Free SMS for Indonesia

















Your browser does not support frame.

Woeisme Server Minecraft



My Server Minecraft : 139.194.24.104:25565

Woeisme Server
Max Player 20
Anti Grief
Anything

Harlem Shake Versi AFC

Hope You like :)

Netcut, Bandwidth Cut


Tips Cara Gokil Mengatasi Netcut
Tips Cara Gokil Mengatasi Netcut -Postingan saya sebelumnya Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet kali ini saya ingin berbagi untukmengatasi netcut. Pasti kalian para korban Netcut merasa kesal karena tidak bisa mengakses internet karena koneksi internet diputus oleh orang lain padahal Anda sendiri ingin mengerjakan tugas. Kejadian ini pernah saya rasakan ketika ada di Lab Komputer dan salah satu teman menggunakan netcut dan alhasil pada tidak mengerjakan tugas dari Guru tersebut :D.


Nah sebenarnya saya memiliki beberapa tips gokil mengatasi netcut, tips dan cara ini ada beberapa dari Otak saya dan dari Searching Google. Tips - tips ini mungkin beresiko bagi Korban Netcut dan Pelaku Netcut.


Berikut Tips Cara Gokil Mengatasi Netcut :

1. Tampang Muka
Cari user yang ada di jaringan tersebut, ada yang mukanya senyum - senyum sendiri atau muka bego melototin layar. Bisa jadi orang tersebut menggunakan Netcut, kalau bisa Anda pergoki saja (kalau kenal) Kalau nggak kenal bisa ajak teman gang Anda untuk menggrebek pelaku netcut tersebut, ini cara gokil untuk mengatasi netcut.

2. Mencari Pelaku Netcut Dengan CMD
Nah kali ini menggunakan CMD (Command Prompt), apa itu CMD? Cari saja sendiri di Wikipedia! Nah kalau Anda sudah tahu apa itu CMD. Pada dasarnya Netcut ini sistimnya membuat gateway dan menggunakan ARP (Address Resolution Protocol), nah dengan CMD ini Anda akan mengetahui user mana yang menggunakan netcut.

Klik Start > All Programs > Accessories > Command Prompt
Ketik arp -a
Kalau ada 2 ip router bisa saja salah satu dari router tersebut menggunakan Netcut, kalau begini coba saja lapor pak polisi eh admin dari jaringan tersebut apa benar ada 2 dan kalau tidak mari gunakan tips 1.

3. Ganti IP Address Anda
Ini cara yang saya pakai waktu teman saya netcut saya, untuk mengatasi serangan tersebut saya mengganti ip address saya. Gak tau IP Address? DESO! (Canda - canda jangan kabur dulu :D)

Control Panel > Network Connections > Klik kanan Local Area Network > Properties > Klik Internet Protocol (TCP/IP) > Properties
Ganti deh IP Address sesuka Anda, tapi jangan asal - asalan karena ada kemungkinan bentrok dengan IP lain, kalau menggunakan IP Dinamic tinggal Connect-Disconnect saja.

4. Gunakan Software ANTI-NETCUT
Nah saya tahu ini dari komputer di lab jaringan ada Anti-Netcut, aplikasi ini memungkinkan kita untuk mengatasi netcut, saya juga tidak tahu pasti bagaimana cara bekerja.

Download : http://www.indowebster.com/search/anti%20netcut
5. Serangan Balik!
Nah kalau Ada yang main Netcut mari kita serang balik dengan Netcut lagi, dengan menggunakan software Netcut terus Anda klik Protect Me . Nah putusin aja IP Gatewaynya biar semua orang di jaringan tersebut tidak bisa mengakses internet. Untuk caranya bisa membuka artikel lama di  Cara Memutuskan Koneksi Internet Orang Lain di Warnet

Bertobatlah wahai para pengguna Netcut, semua orang yang mengakses internet bukan Anda saja. Banyak orang yang menginginkan akses internet, walau gratis yang penting online XD. Banyak juga yang mencari tugas. Sekian Tips cara gokil mengatasi netcut.

Xparanormal Detector 1.7 Pro + Serial | Deteksi Setan


Ssoftware untuk mendeteksi setan, serial xparanormal detector 1.7 pro, key xparanormal detector v 1.7 terbaru, serial valid paranormal detector 1.7, software detector ghost, serial number xparanormal detector 1.7 2012, new xparanormal detector versi 1.7 serial, download xparanormal detector 1.7 serial. Penasaran?



rating 5

Software Xparanormal Detector 1.7 ini berfungsi untuk mendeteksi adanya setan atau hantu di area sekitar kita. Software ini mendeteksi melalui r-flux deteksi, pulse energy, dan sensor gelombang.

Jadi berikut syarat untuk bisa menjalankan software xparanormal detector 1.7.0.259 :

CPU 1.8 Ghz 1 Giga dan 1 network card wireless wifi

akan memberikan serial pro xparnormal detector 1.7.0.259 nya, sehingga fiturnya akan terbuka lengkap, meliputi radar area, dan theme transparan.
Dengan adanya radar, agan akan mengetahui posisi gelombang tersebut, bisa jadi itu penampakan hantu atau mungkin setan yang sedang jogging kali yak ..heehehe

Berikut screenshout yang zatyabajaitem dapatkan, sudah dicoba:


Klik gambar untuk memperbesar

Share cerita neh, gambar data diatas  screnshout sewaktu siang-siang tuh, jam 11 an. Kan volume laptop nya ane gedein tuh, siang-siang panas lagi sambil nyedot es teh, tiba-tiba bunyi "detected!!" keras tuh xparanormal detector, sontak aja kaget. Langsung ane cek, grafik data chalculation nya meningkat ke atas, dengan fluktuasi energy yang ga karuan kemudian muncul titik di radar. Tapi ga berlangsung lama, sekitar 4 detik an lah. Posisi titik itu berada di kiri bawah, kebetulan tepat posisi itu menunjukan berada di belakang rumah ane ada kebun pisang dan pohon sengon ga terawat ma pemiliknya.

Cara install dan menggunakan serialnya:
1. install xparanormal detector 1.7 nya
2. kemudian matikan koneksi internet kamu, PENTING.
3. Aktifkan wifi / wireless di laptop kamu.
4. Kemudian jalankan software nya, dan klik setting, masukkan serialnya.
5. Dan klik save, otomatis softwarenya akan merestart sendiri.
6. Siap dipakai, dan xparanormal akan bekerja dan mendeteksi sendiri.

Itu tadi cerita ane, bagaimana ceritamu gan?? yang penting jangan ditanggapi terlalu serius software ini, JUST FOR FUN. Atau kalo pengen mencoba membuktikan, agan coba tuh internetan di kuburan. Sapa tau bakalan dapat nomor togel..wkkwkw

Berikut untuk mendownload xparanormal detector versi 1.7 dan serialnya :


password: www.downloadgratis34.com


password diketik manual gan, jangan di copy paste.

                                       download

uTorrent Hack Speed (100 % Work)
















You Just Need :
1. Cheat Engine : Download
2. uTorrent : Download

Okay First time : 
1 .Download Cheat Engine
2. Install it
3. Open Cheat Engine
4. Click Eyeglass or Process List > Then Click uTorrent.exe

 . 
































5. Click Enable Speedhack  > Then Fill in Box Speed > Fill it 0.1


































6. And then Click Apply.
7. Enjoy your Fast Speed 

Note : If you still Confused look tutorial Youtube



Tutorial by : Gerzha Hayat Prakarsha

(Tutorial) How To Use VPN

If you can't open RF Private Server or Other browser
you can try this Tutorial :

Download VPN Autoreconnect/Fly Vpn
Download FlyVPN (For Trial : Every 7 minutes DC)
Download VPNAutoconnect

Tutorial For FlyVpn


1.Click here to download FlyVPN Client (Full Installer package is recommended),Install and run it;
(If you are using the Executable-Lite version, you can just download it and run it directly)
2.Input your account and password.
(If you haven't got an account yet, you can purchase here or use a Free Trial account).
USA, Korean, HongKong, Japan, China, Taiwan, Russia, UK VPN services available for your daily use.

FlyVPN VPN Client Tutorial

3. If your account is valid, you will see the following dialog. 
For All Shared IP VPN users, you will see all the USA,Korean,Hongkong,Japan,China,Taiwan,Russia,UK VPN servers in the list
For Dedicated IP VPN users, you will see 1 dedicated IP VPN Server allocated to you, and have an static dedicated VPN IP.
FlyVPN VPN Client Tutorial

VPN Mode: 
"For All" means all your applications/games will use VPN network.
"For Application" means you can specialize only one or more applications/games use the VPN network, while others stay in the original network.
VPN Type: 
PPTP / L2TP / OpenVPN are three different VPN types. If not get connected by one type, try another one. There must be one usable type for you.
Response Speed:
The response time between your computer and the vpn server. The smaller, the faster.
Load:
The smaller, the less busy the server is.
Tutorial For AutoReconnect

1. Download the VPNAutoconnect
2. Right Click > Extract to cpnautoconnect\

















3. If done, Install VPNAutoconnect















4. Click I Agree > Next >















5. Click Just me > Next >















6. Wait A Few Seconds
















8. Open VPN Autoconnect (C:\Program files\Globalip\VPNAutoconnect\VPN)











9. Enter the id and Password (Download Here
(Password : http://www.anything-forfree.blogspot.com/ )











10. Click > Apply and Load server list > Click Auto reconnect > Click USA Missouri (Or other)











11. And play Game or Browser Enjoy it ! (Tutorial By http://www.anything-forfree.blogspot.com/)
NB : If can't Connect Try download this : Download

 
Cool Blue Outer Glow Pointer