Macam" Software + Download



Temen ane minta Update Software, jadi saya akan memberikan Macam" software + Download
Langsung TKP aja kali ya ?

-. AntiVirus :

1. Smadav  :

Download : Disini
Website resmi : http://www.smadav.net/

1) Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!

Sebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, itu karena antivirus tersebut didesain untuk proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.

2) Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)

USB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut

3) Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)

Smadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.

4) Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav juga mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus. Catatan : Tidak semua tipe virus bisa dibersihkan Smadav, Smadav saat ini masih belum mampu membersihkan tipe virus penginfeksi program atau tipe rootkit (misalnya : virus Ramnit, Sality, Alman, Virut, dll.) karena jenis virus ini sudah merusak sebagian besar file program Anda. Fokus kami saat ini adalah pembersihan tuntas untuk tipe virus selain dua tipe tersebut (misalnya : virus WormShortcut, Serviks, MSO, Brontok, dll.)

Apa kelebihan Smadav Pro dibandingkan Smadav Free?

Smadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro :Update Otomatis Online, Scanning 10x Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi donatur untuk mendapatkan Smadav Pro. Catatan : Smadav Free & Pro mempunyai kemampuan deteksi yang sama. Bedanya hanya pada fitur auto-update dan fitur tambahan lainnya. 

2. NOD32
DOWNLOAD ANTI VIRUS ESET NOD32 FULL VERSION + CRACK + SERIAL NUMBER + USERNAME + PASSWORD + KEYGEN.

     Eset Nod32 adalah sebuah antivirus yang sudah tidak asing lagi di kalangan para pengguna komputer dan internet. Bahkan Eset Nod32 pada tahun 2011 dinobatkan sebagai salah satuantivirus terbaik. Seperti antivirus lainnya yaitu berfungsi menghapus berbagai macam virus, trojan, spiware, malware, root, worm, serta masih banyak fungsi yang lain. :)
     Tetapi saya juga baru pertama ini menggunakan antivirus ini, jadi belum tahu kelebihan dan kekurangannya. tapi setelah saya install dan saya scan, ternyata lebih ringan dari pada antivirus AVG. cuma kalau masalah  kualitas scan dan block virus ya kurang mengerti juga. mungkin cukup sekian dulu cuap - cuap  mengenai Eset esmart nod32 4.




Kemudian setelah Crack di download maka, install semuanya mulai dari antivirus dan kemudian cracknya. kemudian setelah itu koneksikan dengan internet, maka secara automatis akan mengupdate database virus, cuma pasti akan gagal karena Username+password nggak ada. nah langkag selanjutnya nyalakan crack tersebut, maka secara automatis software crack tersebut akan mencari dan mengaplikasikannya sendiri Username+password Eset Nod32 dan kita bisa mengupdate dan menggunakan Eset Nod32 secara full dan gratis+free ongkir.. hehehe

3. Bitdefender 

Link Download :
Download Bitdefender Antivirus Plus 2012 Free
Untuk Windows 64 Bit (Vista dan 7 64 bit)
Download Crack Box Bitdefender Antivirus Plus 2012 (Sampai Tahun 2045)

Cara Install :
1. Install Bitdefender Antivirus Plus 2012
2. Pilih " Evaluate This Product" Masukan email dan Password (Bebas dan Bisa asal)
3. Setelah Install selesai - Restart - Masuk ke SAFE MODE.
4. SAVE MODE : Restart - Tekan F8 Sebelum Booting
5. Jalankan "Box_BD2011.exe" - Klik "Year 2045" -OK
6. Restart Lagi, bitdefender akan Aktif sampai Tahun 2045
7. Silahkan Update dan scan komputer Anda

4. AVG 

Crack Silahkan Cari sendiri.
Download : Here

5. Kapersky

Kaspersky Anti-Virus is powered by a unique integrated technology for unknown virus searching, based on the principals of second-generation heuristic analysis. Because of this, the program is able to protect you from even unknown viruses. By using the integrated Control Center in Kaspersky Anti-Virus Personal, it enables you to create a flexible schedule for the program components to be started and to automatically download and apply updates to your anti-virus databases via the Internet.

Kaspersky Anti-Virus inherits all the strengths of the previous version and adds increased speed and efficiency based on new technologies as well as a more convenient user interface.

One of the important improvements is a powerful heuristic analyzer which when combined with Proactive Defense previously developed by the company's experts is capable of detecting and disabling unknown malicious programs based on their behavior. Thus, Kaspersky Anti-Virus 8.0 provides unique triple protection from all types of malware, known or otherwise, alongside the traditional signature-based method. This kind of multi-tier defense is unparalleled anywhere in the world and of unequalled efficiency.

New Key Features of Kaspersky Anti-Virus 2012 :

General features

· Check new and changed files option
· Advanced damage clean-up (the windows registry, command files, *.lnk files, hosts)
· Proactive defense module with history and roll-back option
· HTTP traffic checking (AV)
· Outlook Express (AS) and TheBat! plugins (AS,AV)
· Anti-Rootkit technology (Anti-Rootkit)
· E-Mail IMAP and NNTP protocol checking support (AV,AS)
· Registry Monitor with preinstalled and updatable database

Anti-Virus new features

· Advanced damage clean-up (against Spyware)
· Check new and changed files option
· HTTP, IMAP and NNTP traffic check
· ODS Scan suspend technology (when user-activity is detected)
· Startup Scan with updateable database
· Differential update (further reduction of the AV database update size)
· Script-Checker with Internet Explorer GUI plug-in
· New scan scope: Scan Critical Areas task
· Scan Startup Objects – full control of the task execution
· TheBat! plugin
· Ban-list of blocked computers by IDS subsystem (with un-block feature)


What's New in Kaspersky Anti-Virus 2012 :

• Improvements :
· Implemented support for Microsoft Windows 7.
· Improved methods of dealing with complex threats.
· Improved vulnerability scan, which facilitates security threats' search and elimination in the applications installed on your computer and in operating system settings.
· Improved module of Kaspersky Lab news delivery – News agent.
· Compatibility problems between safe environment and some applications.
• Bug Fixed :
· Problem with system instability after long period of program operation has been fixed.
· Error causing BSOD while updating the emulator driver has been fixed.
· Pop-up message in the URL checking module has been fixed (for the Spanish version).
· Problem with pausing the scan task while third party programs are running in full-screen mode has been fixed.
· Problem with the update task freezing at system startup has been fixed.
· Vulnerability that allowed disabling of computer protection using an external script has been eliminated.
· Driver crash in rare cases while processing a write operation has been fixed.
· Crash while processing data incompliant with the protocol of Mail.Ru Agent has been fixed
Gamebooster


NB : Agar bermain Game tidak lemot
Game Booster merupakan software yang sering digunakan bagi pecinta game karena fungsinya yang dapat menstabilkan kinerja komputer saat bermain sebuah Game. Cara kerja software ini adalah mematikan semua proses program ataupun service yang tidak diperlukan saat game dijalankan sehingga kinerja RAM akan jauh lebih ringan untuk digunakan bermain game PC. Tidak terlalu berbeda dengan versi sebelumnya , hanya yang berbeda terletak pada screen pada saat main game lebih bagus .Jadi kesimpulannya adalah, dengan game booster ini, kita dapat bermain game dengan lancar. Game Booster v3.2 Full version sudah tidak lagi berbayar alias gratis.


Screenshot


Download Game Booster v3.2 Full Version
http://anything-forfree.blogspot.com/2012/02/macam-software-download.html
Game Booster v3.2 Features
  • Click. Game Booster is extremely easy to use. Its intuitive interface makes Game Booster the perfect tool for complete computer beginner.
  • Speeds up Game Play. Game Booster gives more CPU and RAM to your games, making your games running at the peak performance.
  • Defragments Game Files. Game Booster can quickly defragment game directories and files, to make your games load and run faster than ever.
  • Increases Gaming Stability. Game Booster prevents and avoids possible conflicts and incompatibility, by temporarily closing background processes and unnecessary Windows services.
  • Safe, Secure, and Free. Game Booster does not overclock your hardware, does not change your Windows Registry and system settings. Game Booster is 100% freeware, without any virus, adware, and spyware.
  • Operating System: Windows 2000, XP, Vista and Windows 7 (32-bit and 64-bit)
Download Game Booster v3.2
(5.53 MB)

- Smartdefrag

Download : Versi Lama
               : Versi Baru
- Ngerasa Komputer mulai Lola ?
- Cobain ini :

1. IDM (internet Download Manager)
NB : Bila Download Ingin Lebih Cepat Liat di Posts saya.
Download IDM 6.08 Full, Serial, Key, Patch 2012 - kali ini internet download manager telah mengeluarkan IDM versi terbarunya. Kali ini IDM sudah mencapai versi IDM 6.08 yang suka menggunakan software ini pastinya sedang mencari versi ini. Disini saya akan share Download IDM Terbaru Full Version yang biasanya bisa Full menggunakan Serial number atau SN, Patch, Keygen, Crack dan lain sebagainy. Saya telah mencari software ini sekaligus lisensinya karena saya sendiri juga menggunakannya untuk kepentingan download file yang ukurannya besar sehingga akan cepat selesai. IDM memang sangat direkomendasikan untuk kalangan maniak download seperti anda yang sedang membaca artikel ini. hehehe.. Oke, ini Screnshot dari IDM 6.08 yang sudah full version sehingga pembagianya sudah bisa diset menjadi 16.

Download IDM 6.08 Full, Serial, Key, Patch 2012, idm 6.08, internet download manager 6.08

Download IDM 6.08 Full, Serial, Key, Patch 2012

Fitur terbaru dari internet download manager ini yaitu:
  • Added additional options on "Download progress" dialog
  • Made a workaround for odd characters in file names when downloading from youtube
  • Added support for Firefox 5
  • Resolved problems with foreign versions of Windows when a username contains hieroglyphs or other Unicode characters
  • Advanced browser integration has been significantly amended. Improved automatic interception of downloads, enhanced video stream detection in Chrome, Opera and in other browsers which are integrated with network driver
  • Fixed bugs
Itulah tadi tentang Download IDM 6.08 Full, Serial, Key, Patch 2012, Sekarang jangan bingung lagi mencari update internet download manager karena blog ini akan terus update untuk sharing IDM Full jadi sering-sering berkunjugn di blog ini saja untuk melihat update terbarunya.

File name: IDM608FULL.rar
File size:4.47 MB

download idm, download idm 6.07, serial idm 6.07, idm 6.07 key, idm 6.07 patch, idm 6.07 full

-------------------------------------------
Cara Download:
1. Klik links "Download" diatas
2. Tunggu 5 Menit sampai ada tombol "Skip Ad" di Pojok Kanan Atas
3. Klik tombol "Skip Ad" tersebut.
-------------------------------------------

2. FlashGet 
Download : Here

3. JDownloader





Anda yang sering melakukan download file dari internet tentunya sudah tidak asing lagi dengan software download manager, yaitu sebuah software yang akan membantu Anda dalam mempermudah dan mempercepat proses download. Diantara sekian banyak download manager gratis satu diantaranya yang cukup menarik adalah JDownload.

JDownloader merupakan software download manager gratis berbasis Java yang dapat Anda gunakan untuk mendownload file dari beragam one click hoster seperti Rapidshare, MediaFire, HotFile, MegaUpload, IndoWebster, dll, baik menggunakan premium account maupun free account.
Saat Anda mendownload dari situs seperti Rapidshare, HotFile, dll dan tiba-tiba koneksi yang Anda gunakan putus maka JDownloader secara otomatis akan mengulangi lagi proses download.
Fitur yang terdapat pada JDownloader adalah sebagai berikut:
  • Dapat dijalankaan pada sistem operasi Windows, Linux dan Mac.
  • Download beberapa file sekaligus secara bersamaan
  • Download dengan multiple connections
  • Download youtube, vimeo, video dan mp3
  • Dapat melakukan ekstrak file hasil download secara otomatis
  • Support multi bahasa
  • Dapat diintegrasikan dengan browser Firefox
  • Support premium account pada one click hoster (rapidshare, hotfile, dll)
  • Support lebih dari 110 hoster
  • Dapat mengenal captcha
Downloadhttp://jdownloader.org/

4. USDownloader

Untuk anda yang gemar mengunjugi situs RapidShare untuk mendownload berbagai file yang memang sudah terbukti sebagai layanan file hosting terbaik didunia.
RapidShare ini adalah layanan berbagi dari semua orang sebagai penyimpanan file yang bisa di download oleh semua orang.
Nah, memang untuk anda yang belum memiliki account di RapidShare tersebut memang agak sulit untuk mendownload. Anda dapat menggunakan USDownloader
USDownloader adalah sebuah aplikasi download manager yang berfungsi untuk mendownload file tetapi hanya khusus untuk RapidShare, dan layanan sharing upload lainnya.
Keunggulan dari USDownloader ini adalah, anda tak usah repot-repot untuk membuka situs RapidShare terlebih dahulu. Tinggal masukkan alamatnya lalu secara otomatis akan mendownload sendiri.
Untuk kecepatan USDownloader ini memang sedikit baik dibandingkan dengan mendownload via browser. Dan US Downloader ini bisa digunakan pada layanan situs web seperti Mega Upload, Mega Share, 2shared, 4shared, File Upload, Send Space dan banyak lagi lainnya.
5. uTorrent

Postingan kali ini saya akan share software file transfer yaitu uTorrent 2.2.1. Apliasi ini berfungsi untuk download file-file berekstensi torrent. Dan lebih kerennya lagi versi terbarunya uTorrent ini jauh lebih cepat dari versi2 sebelumnya.Selain itu ukuran aplikasi ini sangat kecil sehingga tidak memakan space yang banyak.

Seolah-olah aplikasi ini gak ada karena saking kecilnya dibandingkan versi leluhurnya. Buruan sob, download ini aplikasi !

Download Link :
Download uTorrent 2.2.1
pass : ndemole

UPDATES :
uTorrent 2.2.1 25130 download
uTorrent 2.2.1 25154 download 
uTorrent 2.2.1 25203 download 
uTorrent 3.0 Beta 25220 download (new)

6. Ares
Download : Here

- Recuva


Download : Here
NB : kalo ada file penting yg hilang krn virus/ga sengaja terhapus bisa dikembalikan lagi make ini, ntah itu didalem flashdisk, hdd external, ipod, dll

- Browser


1. Google Chrome : Download
2. Opera : Download
3. Safari : Download

NB : Browser Saingan mozilla firefox, Dan gua Pribadi lebih suka make 3 diatas dari pada firefox, jauh lbih enteng di komputer.

- Foolbar

Download : Here
NB: saingan dari Winamp, gw lbih suka make ini selaen programnya ringan + suara lagu" lbih kluar & jernih


- Revo Uninstaler


Jangan pernah uninstal program apa pun tanpa make software ini, krn manual uninstal masi mninggalkan file2 registry yg tersembunyi di dlm komputer/file ga terpakai, nahh file ga terpakai itu sama juga junk/sampah yg suatu saat bisa memeperlambat kinerja komputer, dgn software Revo bisa menghapus file sampe bersih


- Jet Audio : Download
- VLC Media : Download
- Media Player Classic : Download
- K-Lite Codec Pack : Download
- Quicktime : Download
- Realplayer : Download

- Quick Media Converter


Download : Here
NB : Kalo mao masukin film, lagu, video ke ipod, psp, ps3, dvd, cd pake ini


- Nero

Download : Here
NB : Hampir sama seperti Quick Media, tapi lbih berguna buat burn file dari komputer ke dvd/cd

- Daemon Tools

Download : Here
NB : software yg memanipulasi, artinya kalo mau nonton/maen game tanpa cd/dvd lagi pake ini tinggal klik jalan deh, mirip seperti Nero dan Alcohol 100%

- Free Hide Folder

Download : Here
NB : Software ini hanya untuk Hide Folder

- Folder Lock

Download : Download
NB : dari namanya aja udah kliatan, tu software untuk memasukkan file2 pribadi/bersifat rahasia untuk mengaksesnya hrs make password jadi org laen gabisa seenaknya melihat/mencopy

- Skype

Download : Here

Share on Google Plus

About Gerzha Hayat Prakarsha

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 Komentar:

Post a Comment